Старость даёт свои краски.

Старость даёт свои краски.

Аудиозапись

Любовь , как красивая птица
Попробуй её удержать
Она вся красою искрится
Её издали всю видать.
 
Вот так красота озаряет
И стрелы летят все в неё
Как гордо она там летает
Но старость придёт и её.
 
Вот так и у нас дорогие
Проходит , тускнеет краса
И мысли о них золотые
Останется только мечта.
 
И старость даёт свои краски
Твой ум , чистота и почёт
Ты нежность даёшь свои ласки
Любви получаешь зачёт.
 
И к старости можно влюбиться
Об этом куплет напишу
Не сможем в любви ошибиться
Вы слушайте стих выдаю.
 
Когда ты полюбишь красиво
Красивей не быть то лицо
И смотришь на всё так правдиво
Судьбою тебе всё дано!