«С УТРА ХЛЕБНУЛА ДУНЯ ВЗВАРУ»

«С УТРА ХЛЕБНУЛА ДУНЯ ВЗВАРУ»
«Гуляла Дуня по бульвару…»
Автономова Светлана
 
 
Гуляла Дуня по бульвару.
По Уолл стрит шагал Бертран.
С утра хлебнула Дуня взвару.
Бертран – Jack Daniel’s стакан.
 
«Бертран», – подумалось вдруг Дуне.
«Dunyasha», – простонал Бертран.
Царили в Жмеринке петуньи.
Штормил в Нью-Йорке океан.