Память

Память
А дни бегут так не заметно я вспоминаю свои двадцать, хоть мне всего лишь тридцать . И жизнь вот только началась .И в нём хорошего так много . И их у нас не отобрать . Той добротой что все всегда сияли и день рожденья классом всем справляли . Свои штаны на горке протирали . И всем двором в пятнашки мы играли , у во все горло мы кричали , что бы друзья к нам выходить играли . И две копеечки с верёвкой нам скорой встречи обещали . И ключик мы под ковриком держали . Звонки без вздоха и молчания и нежный голос девочки как первое свидание . Воспоминаний прошлого осталось много . Девчата все в резиночки играли мальчишки ножичком отцовским земли разделяли . А проиграв мы спички из земли зубами доставали . Но мы уже не дети , взгляд суровый и мы как все бежим с опаской на работу . Что перед линейкой отсчитают и постоянно что то новое внедряют . Но где же те наивные мечты что позабыты и ушли . И ты бежишь домой скорей чтобы детей своих обнять ну а жену поцеловать . И слышать монотонные слова скажи мне милый как твои дела . И до поздна мы с ней всё обсуждаем а детки наши засыпают . Скажи же милая моя как изменилось все о чем мечтали ведь этой жизни мы не выбирали . Ты успокойся милый мой за нас решили всё давно . А ты ложись и засыпай и про работу забывай .