Скажи мне свой адрес: отправлю я тысячу роз.

Скажи мне свой адрес: отправлю я тысячу роз.
Скажи мне свой адрес: отправлю я тысячу роз.
И к каждому их лепестку я губами коснусь.
Не думай о прочем-в тебе мне сулит передоз,
И возможно, когда-то в агонии... я не проснусь.
 
Минуя огромные полосы в млечности дыр:
Свои волосы к звездам пришью, паутину соткав,
Не сказала ведь, я - ты мой самый великий кумир.
Воспитавший во мне сей жестокий и мнительный нрав.
 
Ты, касаясь к плечам за спиною моею стоял,
Обнимая за талию сильно, бормочешь во след:
"Этот мир для тебя без любви бесконечностью мал,
Без тебя не бывает меня, как тебя-тоже нет".
 
И смирившись с той правдой: где в мире лишь я или ты,
Я скажу тебе правду, не создано сердце чтоб лгать:
Не бывает любви там где вечно покоятся льды,
Но любовь научилась и льды с толщиной согревать.
 
Твоей нежности я не дождусь, ведь я знаю, что прав:
Когда губы прильнут к этой тысячи посланных роз:
Зная твой воплощенный во мне восхитительный нрав:
Не поверишь тому, что любить мы умеем всерьез.
13.04.17.