Боли не может быть
Боль - это выдумка, колкий, тупой озноб.
Жестами, мимикой, обусловленным злом,
Знанием счастья, но каждый из нас мазахист:
Боль - это часть нас, наша с тобою жизнь.
Боль - это призрак холодный, немой.
Ему бросишь вызов, но бесполезен бой.
Расстрел неизбежен, летит бесконечность пуль.
Боль тебя держит, из рук выбивает руль.
Боль - это воздух, что в лёгких твоих застрял,
Ты дышишь им с тех пор, как она с тобой.
Боль - едкий дым сигарет, передоз, запой.
Боль - это то, о чём ты всё время знал.
Боль - это фикция, миф, вранье, недоложь.
Успеваешь свыкнуться, сам вонзаешь нож,
Да так, чтоб поглубже, мы любим себя губить.
Испытывай ужас, но боли не может быть...