Пешком до твоей двери

Пешком до твоей двери,
Повёрнутый
С головой на твоём
Взгляде.
Ты только, прошу, гори!
Оборванные,
Друг другу свои отдаём
Объятья.
 
Бежать, не взирая на мили,
Сквозить
Небрежным теплом по твоим
Губам...
Дрожит на ресницах иней,
Сквозит...
Твоим сердцем горячим раним
Я сам.
 
Сидеть у окна в потемках,
Скучаю
По нежным твоим речам.
Говори,
Звенят разбитые стекла
Печалью
В грустных твоих очах...
Фонари
 
На закате зажгутся
В ночи,
Освещая нам путь
Домой.
Любимые все вернутся,
Не молчи,
Говори что-нибудь...
Со мной...
 
На небе звезда родилась
Яркая.
Я люблю тебя, слышишь?
Сильно!
Ты со мною душою сплелась,
Сладкая,
Я без тебя не выдержу...
Я бессилен...