Стишки о(т) глупости ... Пародия ...

Стишки о(т) глупости ...  Пародия ...
О ГЛУПОСТИ СТИШКИ ПИШУТ РЕДКО
 
О глупости стишки пишут редко.
В меру сил стараюсь этот заполнить я в поэзии пробел.
Что, в общем, глупость - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, я заметил метко.
И на эту тему три десятка я уже написать стишков успел.
АВТОР
 
Скорупский Евгений
 
Пародия
 
От глупости мы пишем очень редко …
Заметил, Вы представьте, это метко …
Я здесь десятками стишков насочинял …
Пробел, как мог, своей усердно заполнял ...