Я тебе написала

Ты останешься верным.
И не друг , и не враг.
Ты останешься лучшим.
Мой любимый чудак.
И твои все вопросы,
Что не так, что не так.
Просто в бездну откосы.
Счастье там или мрак.
Я тебе написала.
Пауза и молчишь.
Завтра будет сначала.
Ты тоской закричишь.
Разорвешь , " позабыла".
Я отвергну - нельзя.
Без тебя все не мило.
Без тебя, не забыла.
Как мне солнце светило.
Когда я к тебе шла.
Как мне ливень под ноги.
Как метели, пурга.
Как мне все без дороги.
Как и все мне дороги.
Ворожили тебя.