...

Никогда мы врозь не будем.
Никогда не позабудем.
Как в летящих облаках.
Как в созвездиях и травах.
Как в цветах и всех мирах.
Мы с тобою прочитали,
То единственное слово.
Что в себе давно таили.
Мы друг другу подарили.
То единственное слово.
Полюбили, полюбили.