Девчачье

Девчачье
(Разговор за чашкой чая трёх подружек закадычных...)
 
-Я на лодочке каталась,
Песни пела и смеялась.
Думала - сорвусь с крючка,
Да знать надо рыбачка...
Крепко он подсек рыбёшку,
Трепещи не трепещи -
Предлагала ему трёшку,
Для поднятия души!
Отказался гад ползучий,
Только глазом косанул...
Оказался всех он круче-
Ну ни в чём не обманул!
-Нет, подруга, обманул
Тем, что на плече уснул!
Настоящие мужчины
Не уснут рядом с дивчиной...
А сейчас пошел мужик -
К неудобствам не привык...
-Размечтались вы, подружки,
Выпьем лучше пива кружку.
С горя песенку споем
Мы о женском, о своем...
Как любили, как мечтали
И как в душу нам нас....ли!
-Только плакать мы не будем!
Гордые мы, бабы, люди!
-А сосед то, как хорош!
Где такого ты найдёшь
Милого мужчину?
Что за чертовщина?!
Мачо - муж, мачо - сосед -
От парней отбоя нет,
Всей деревней ходят вяткой,
Мачы - все, хоть на подбор,
Выплываю я стерлядкой -
За покрашенный забор...
У Мачей раскрылся рот -
Что за краля там плывёт?
-А мужчины нас не ценят...
Надо их бы проучить!!!
Взять - поставить на колени,
Очень долго скалкой бить!
До тех пор, пока не скажет -
Милая, тебя - ценю,
Я тебя, таку заразу,
Ну, без памяти люблю!
Вот тогда ты - королева,
И подруга и жена...
Если ж он пойдет налево,
Ему, котику, хана!
-С ними надо очень просто
Нежно, ласково, любя...
Ну а «леву» - вырвать космы,
Чтоб не трогала тебя!
 
Фото из интернета