Я подарила бы...

Я подарила бы...
Я подарила бы небес хрустальный звон,
Тебя одела б в шелковые травы.
И колокольчиков звенящие бутоны
Я собрала бы для тебя в дубравах.
 
Тебя бы усыпила утром ранним
На самой изумрудной из планет.
И ты уснул бы сном осенних яблок,
И был со мной десятки, сотни лет...