ОН И ОНА

ОН
Я твою руку подержу в своей,
Мы вместе пролетим парсеки,
Не выживу я без любви твоей,
Уверен мы с тобой навеки!
ОНА
Парсеки пролетим,
Преодолеем силы,
Что мирами движут,
Найдём мы гавань,
Где покой и рай,
Где только мы с тобою милый,
Построим дом и вырастим герань!