РОЗА НА МОРОЗЕ

РОЗА НА МОРОЗЕ
Роза на снегу как факел,
От тепла державших её рук,
Догорает в снежном парке,
Как свидетель будущих разлук!

Мальчик подарил её девчонке,
Он потратил все свои гроши,
Лепестки мерцают как то звонко,
Вспоминая грусть её души!

Страстью увлечённые младые,
Розу позабыли и ушли,
Вспоминает роза дни былые,
Те что они с солнцем провели!