ЖАР ПТИЦА

ЖАР ПТИЦА
Ко мне летишь моя жар птица,
Тебя я жду уже давно,
Дай мне красавица напиться,
И насладиться мне тобой!

Ты для меня в пустыне влага,
В морозный день моё тепло,
В глухом лесу, моя отвага,
Ты осеняешь мне чело!

Тебя готов любить я вечно,
И на руках тебя носить,
Сегодня время быстротечно,
Дозволь тебя мне полюбить!