Золотые кандалы

Золотые кандалы
Нырнули самовольно в пучину разврата
мыслей, действий,эмоций и слов.
Не видевший горя, не видевший брата
Человек в этом мире счастлив и горд.
Ну чтож, о Великий, живи и давись
Одноразовым пластиком, нефтью, смолой.
Ослепни, повинуйся, и наконец- улыбнись.
Ты - потребитель, жизнь - пастбищный строй.
В обыденном омуте, в дерьме высшего сорта
"Человек с большой буквы" обращается в скот,
В инвалида, застрявшего в зоне комфорта
В кандалах и цепях. Но он слеп, и он горд