Синий кит

Синий кит
Немного коряво проходит по венам
Лезвием,что тупее смысла жизни.
Обвела душу вокруг белым мелом,
Разбитое вдребезги - осколки, руины.
Твердо ступает по холодному кафелю.
Её рвет от рутины всея и всего.
Подростковое эго с душой обывателя..
К черту! Алкоголь разрывает нутро.
В клочья обои, разносит в щепки квартиру,
Ком воплей в глотке - дицебелы хранит,
Ее гнев, отвращение к обыденности мира,
Кровь из запястья ее рук охладит.