Помнишь?

Помнишь, гуляли аллеями тёмными?
Помнишь, казались дома нам огромными?
Помнишь, забытые улицы старые?
И ни прохожего, ни запоздалого.
 
Помнишь, луна от всего отрешённая?
Помнишь, глаза бесконечно влюблённые?
Помнишь, бросали мы листья опавшие?
Жёлтые - красные, жёлтые - красные.
 
Помнишь, в подъезде так долго стояли?
Помнишь, как чуткие руки дрожали?
Помнишь, мы честно с тобою держались?
Но - целовались. Мы целовались!
 
Помнишь ли то неизбежное утро?
Помнишь, расстались, и было так жутко?
Помнишь, мгновения наши до счастья?
Осенью часто дожди и ненастья.