Любимушка.

Ленточкой убегая,
Вьётся из глаз дорога.
Можно ещё
Вернуться,
Ведь я отошёл
Немного.
Оглянусь,
Окину взглядом всё.
И, кажется,
Понимаю.
Нет, не ждали меня.
Нет, не верили.
И, вот, я
Улетаю.
Задрожит земля.
Упадёт в глаза.
И закроет мне свет серебристый.
Ты была не права,
Сомневаясь всегда.
Я же был с тобой
Искренним.
Никого не искал.
Ничего не просил.
Так какая же в том выгода?
Я тебя полюбил.
Променял на весь мир.
И не ждал никогда
Приданного.
И сейчас не хочу
От тебя уходить,
Только нет больше
Силушки.
Не смотреть на тебя.
Не мечтать о тебе.
Знать, что ты - не моя,
Любимушка!