Муза.

~Мы с тобою встретились в июне,
В августе внезапно разошлись.
Я шутя сказал - "люблю другую",
Ты ответила - "ну что ж - люби". И собрав вещички от Армани,
Молча за собой закрыла дверь.
Я один остался, как в изгнаньи,
И не знаю, как мне жить теперь. Ведь была ты музою моею.
Без тебя мне белый свет не мил.
Я тебя прошу - " Вернись скорее,
Я сейчас как ручка без чернил". Без чернил...Ну что могу оставить
На бумаге? Как запечатлеть?
Я надеюсь только лишь на память,
Жду мгновения, когда придёшь ко мне. Я прошу - " Вернись, я буду верен.
Оставайся. Будь со мною рядом.
Так шутить я больше не намерен",
Моя муза - милая Эрато.*