Мужчина.

~Разбитая коленка у мальчонки,
И слёзы навернулись на глаза.
Но он не будет плакать, как девчонка.
Ведь он почти что взрослый, он казак. Он стиснув зубы боль перенесёт.
Ведь казаки не плачут из-за боли.
Отцу он скажет - "просто не везёт"
А маме скажет - "я упал", и только. Он огорчать не будет никого.
Разбитая коленка не причина,
Чтоб мама волновалась за него.
Ведь он почти что взрослый - он мужчина!