Не для меня.

~Не для меня. Не для меня
твой взгляд лукавый,
Улыбка нежных губ твоих
Не для меня.
Слова признаний
Ты оставляла для других. Любил тебя
светло и нежно,
Ждал от тебя ответных слов,
Но ты прошла,
кивнув небрежно
Не для меня твоя любовь.