"Устала"

"Устала"
Устала…. Ужасно устала,
И нервы давно на пределе,
Работа одна лишь спасает,
Лишь там мне намного легче.
 
И дома одно напряженье,
Того и гляди, что взорвется,
Терпеть, уже нет больше мочи,
А сердце вот-вот надорвется.
 
Устала…. Ужасно устала,
Душа моя ищет покоя,
О, Боже! За что мне такое?
За что жизнь так обидела, всё же???
 
Я хочу вновь улыбаться,
Я хочу ещё любить,
И хочу по этой жизни,
Счастья парус распустить.
 
Ну, найдись скорей, спаситель!
Забери меня в свой плен.
Я согласна быть рабыней,
До конца волшебных дней…
 
И опять на сердце серость,
День за днем идут года,
Ничего я не успела,
Оглянулась, жизнь прошла.
 
Не прошла, а пролетела,
Словно легкий ветерок.
Лишь осталась в душе рана,
Да на сердце узелок.
 
Узелок он жёсткий очень,
Так прижмет, что волком вой.
И поэтому так плачет,
Сердце бедное порой.
 
И кому, какое дело?
Что творится там внутри.
Это же совсем не видно,
Там идет другая жизнь.
 
Ни кому не покажу я,
Ни к чему моя Вам роль.
И не дай всем Вам по жизни,
Испытать такую боль.