Снимите Маску

Снимите Маску
Мадам, снимите маску,
Лицемерие вам не к лицу,
Она подходит лишь истинному подлецу,
У которого все движется к концу!
Снимите маску, вы не бойтесь,
Попробуйте раскройтесь,
Не смейте вы стоять давайте танцевать!
Закружиться в нашем танце прекрасном природа,
Не будет мешаться нам даже погода,
Все будет прекрасно,
Все будет волшебно,
Я вам обещаю вы необыкновенны!
Мечтают о вас все принцы,
Но вы не простая,
При взгляде на вас я умираю!