Спутники жизни (из цикла "Чувства")

Три надежных спутника у жизни
Неизменно за руку идут,
От рожденья и до самой тризны
Создавая нам в душе уют.
 
Не покинь меня, прошу, НАДЕЖДА,
ВЕРА, мои силы укрепи,
Ты, ЛЮБОВЬ, в полет зови безбрежный.
С вами вместе легче мне в пути.
 
Мы всегда надеемся и верим,
Чувства пронося через года.
В сердце мы любовь свою лелеем,
Без любви и жизнь была б пуста.
 
12.04.2017 год