Малыш все - ангелочки

Малыш все - ангелочки
Малыши все - ангелочки,
И невинны и чисты!
Наши сыновья и дочки –
Как прекрасные цветы.
 
Так откуда вырастает
Бесполезный тот бурьян,
Что нам жить потом мешает,
Отравляя, как дурман?
 
Кто на тот вопрос ответит,
Кто разумный даст совет,
Как в тех ангелочках-детях
Сохранить их ясный свет?
 
23.04.2017 год