Любовь – это самое сильное чувство (из цикла "Чувства")
Любовь – это самое сильное чувство,
Любовь – это в жизни основа основ.
И даже когда с ней немножечко грустно,
Всегда восхитительна наша любовь.
Любовь ощущаем в себе мы с рожденья,
Заложена свыше способность любить.
Ее сохраняя, как высшую ценность,
Готовы любовь свою миру дарить.
Мы любим родных, и друзей, и природу,
С любимыми семьи свои создаем,
Вовек не пройдет на любовь к жизни «мода»,
Мы дышим любовью, мы ею – живем!
12.04.2017 год