Надежда нас ведет по жизни (из цикла "Чувства")

Dum spíro, spéro
(с лат. — «пока дышу, надеюсь»)
 
Надежда нас ведет по жизни,
С надеждой даль всегда ясней.
Немыслима без оптимизма,
Надежда с ним всегда сильней.
 
Когда идешь к своим желаньям,
Надежды луч рассеет мрак.
С надеждой новый день встречаем
И бережем ее в сердцах.
 
Пусть окрыляет вновь надежда
И вдохновляет на дела,
В сердцах пребудет она вечно,
Чтоб радость светлая цвела.
 
12.04.2017 год