Про счастье не забудь!

Про счастье не забудь!
Космические дали, космические дали...
Влеченье к звездам вечно, пока жива душа.
Ответы на вопросы мы в них всегда искали
И рвались в поднебесье на пике виража.
 
А звездные дороги по-прежнему пустые.
Осваиваем космос сегодня лишь в кино
Да в книгах, где, конечно, земляне молодые
Геройствуют, сражаясь, и побеждают зло.
 
Ах, звезды, звезды, звезды, кометы и планеты!
Когда-то все узнаем и сотворим свой путь...
Нас ждут, соединившись, закаты и рассветы.
Ну, здравствуй, космос, здравствуй! Про счастье не забудь.