Аромат вишни

Аромат вишни
Я пришла к тебе, род, здравствуй!
Ничего, что минули века.
Просыпаемся мы, празднуй!
Очищается жизни река.
 
Брат, в дольмене ты ждал вечность.
Видел все, видел войны и боль,
Но хранил для людей нежность,
Веру в счастье, надежду, любовь...
 
Я проснусь, я проснусь, слышишь!
Только чуточку мне помоги,
Знак подай ... аромат вишни
Вдруг окутал меня в тот же миг.
 
Встрепенулась душа птицей.
Кареглазый, я помню тебя!
Замелькали родных лица,
Вновь сомкнулись пути бытия.
 
Ясноликой была, точно,
Ясноокой, умела летать...
Говорила всегда в точку,
И дарила всему благодать.
 
Первозданный верну образ,
Будут вишни цвести круглый год...
Я очнулась, шептал голос:
Просыпайся, планета нас ждет!