Слова

Играя в слова со мной,
И так стремясь победить.
Всерьёз увлекаясь игрой,
Вы просто теряете нить.
 
Когда между слово и делом,
Практически паузы нет.
Напыщено став вдруг смелым
Кидаетесь фразами вслед.
 
Когда слишком много сомнений,
Что сделать и как сказать.
Как будто других нет целей,
Одна лишь мысль - побеждать!
 
Устроив со мной Зарницу,
Продумав стратегию всю.
Из слов сплетя небылицы,
Зовёте меня в игру.
 
Я лавры отдам вам сразу.
Парад в вашу честь готов.
Ваш проигрыш в одной фразе:
Дела предпочтительней слов.