Болит

Болит. И ты один об этом знаешь.
Тебе не выжить! Хочется кричать!
Обид себе давно не позволяешь
И заставляешь сердце замолчать.
И вроде сильный, вроде всё в порядке,
Но только "вроде" здесь важнейшее из слов.
Ответ один в твоей простой загадке:
Она к тебе приходит среди снов.
Лишь только там позволить себе можешь,
Быть грешным и её к себе прижать.
Уткнуться в волосы, дотронуться до кожи,
Смотреть в глаза и руки целовать.
И лишь будильник, как палач жестокий.
Ему не ведомы твои терзанья.
Так и живете оба не свободны.
В снах своих спешите на свиданья.