Вечная любовь

Вечная любовь
Вечная любовь похожая на сон,
Одно и тоже,
Нам же нравиться одно и тоже,
Ведь мы так с тобой похожи,
И нет никого для меня тебя дороже,
Одно и тоже,
Мы мечтаем об одном и том же,
Ведь мы все с тобою сможем,
И весь мир с тобой положим,
Но будь ты осторожен,
Люби меня, береги себя,
И весь путь не будет сложен,
Одно и тоже,
И пусть Бог к нам расположен,
И ничто мы не отложим,
Будем жить и мечтать,
И всегда спокойно спать,
Одно и тоже,
Сердце будет знать,
Не будем горевать,
Оставим всех врагов,
уйдем от всех шагов,
Останемся с тобой,
И будим жить...