Неверный

Вот ты стоишь в распахнутом пальто,
И от тебя несёт чужими снами.
Мы незаметно поменяемся местами,
Не обнимай меня холодными руками,
Которыми других ласкать потом...
 
Вот ты стоишь и смотришь с отвращением,
Коль я наскучила, скажи мне прямо в лоб!
(Чтоб не брасало в жар или озноб)
И можешь дальше лапать тех особ,
Которые привыкли к присыщенью!
 
Вот ты стоишь, во взгляде пустота,
Ни уважения, ни любви, ни страсти.
Так что же, милый, передайте "здрасте"
Алёне, Свете или, может, Насте,
Не знаю, кто там ваша есть мечта!
 
Вот ты стоишь, да сваливай ты к чёрту!
Дели постель с кем хочешь, не со мной.
Не изображай смиренство и покой,
Я по глазам читать умею, дорогой,
Но ты свободен, только без почёта!