Человек и вера (из цикла "Чувства")

Без веры человеку жить нельзя,
В кого-то иль во что-то все мы верим.
И вера та у каждого своя,
Бессмертная душа – обитель веры.
 
Религию сам человек создал,
А вера – то основа всех религий.
Коль выбор веры людям в жизни дан,
Та отзовется, что душой воспримем.
 
Неважно ведь, каким Богам молиться,
Главней всего – чтоб с верой жить в душе,
По-доброму друг к другу относиться.
Терпимость – это многое уже.
 
Весь мир наш непрерывно познавая,
Хотим все на земле прожить не зря.
В себе мы свою веру сохраняем,
БЕЗ ВЕРЫ ЧЕЛОВЕКУ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
 
11.04.2017 год