Русский менталитет ... Пародия ...

Русский менталитет ... Пародия ...
РУССКИХ ИЗУЧИЛ Я МЕНТАЛИТЕТ
 
 
За академиком вслед Павловым русских изучил я менталитет.
И как академик Павлов не в восторге я от их менталитета.
Убедился, что понять способных связь общего и частного среди русских нет.
Никогда им не понять, что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть это.
А своей способности видеть эту связь в том вижу я причину,
Что я украинец по отцу наполовину.
АВТОР
 
Скорупский Евгений
 
Пародия
 
Наполовину, по отцу, я с Украины …
А на другую Шарикова сын …
Менталитета русского я не постигну …
На это множество имею я причин …
 
От Павлова отец мой настрадался …
И самого меня полосовало …
Зато завязывать умею галстук …
Как украинец, я предпочитаю сало ...