****

Я вдруг услышал запах моря
И он меня обворожил
Воспоминанья бурной пеной
Сметая все, заполнили меня
Я помню тихий летний вечер
Прекрасные зеленые глаза
Твои уста и пламенные речи
Бессонный шелест простыни
Я утопал в твоих объятьях
И задыхаясь от любви
Я упивался теплотой
Как жаль что в этом мире
Порядок неизменен никогда
Сначала лето, осень
Затем ветра и стужа
И холодно внутри