В глазах

В глазах
В твоих глазах я вижу ясно
Всю подноготную души.
О чем печалишься напрасно ?
Не бойся,мне то расскажи.
Ах,ты обижен словом ярым,
Задушен ложью близких речь,
Тебя измучили пожаром,
Желая правдой пренебречь.
Твоё "люблю" топтали жутко,
Валяли в грязи и пыли,
Потом тебя без всякой шутки
К ненужным людям отнесли.
Но ты не обижайся только,
Забудь обиды,не тая,
Те люди просто не подходят,
Под слово верное "друзья".