Осень и любовь моя

Осень и любовь моя
Все говорят, пора любви - весна, 
А я хочу вернуться в нашу осень, 
Когда в тебя была я влюблена, 
И в будущее верилось мне очень. 
 
Минорил там тоскливо саксофон, 
Он в нежность пеленал меня, рыдая, 
Стёр ветер с облаками небосклон, 
Природу тихо в сумрак, погружая. 
 
В осеннем блюзе столько красоты, 
Любовь и нега, трепет и волненье, 
Под вечер перешли с тобой «на ты»,
И счастье стало явным за мгновенье. 
 
Любовь внезапно посещает вдруг,
Шальные мысли зреют с нею в унисон, 
И не смущает осень нас, мой друг, 
Хоть чувство наше родилось не в тот сезон. 
 
Фото из инета.