Загрустила осень снова.

Загрустила  осень снова.
Загрустила осень снова за моим окном,
И расплакаться готова проливным дождём.
Скрыла небо в серых тучах, принялась реветь,
Гардероб свой просмотрела, нечего надеть.
 
И о чём подруга – осень горьки слёзы льёт,
Холод лишь свирепый с ветром капризулю ждёт.
На дворе стоит промозглость, скучно ей одной,
Друг неверным оказался, закрутил с зимой.
 
За метелью белоснежной вдруг умчался вдаль,
Ветреным он оказался, увлеклась, а жаль.
И, ревнуя, ждёт природа ноября ответ,
Остаётся лишь полозьев чуть заметный след.
 
Фото из инета.