Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ...*

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа ...*
Земля устала, изнывает...
И слышен трубный зов... иль плачь...
Взошло уж Солнце на Востоке,
И время - нет... Мир мчится вскачь...
 
Но не теряй нигде надежды,
Ты время отпусти, замри...
И облекись в добра одежды,
К Отцу скорее вновь приди.
 
Пади пред ним ты на колени,
И душу до конца открой,
И сердцем ты моли прощенья...
И посмотри - вот Сын с тобой...
 
Ты в сердце зачеркни гордыню...
И зренье отпусти и слух...
Грехи свои оставь, пожертвуй...
И вот с тобою - Святой Дух .
 
Один из самых первых стихов.
Отредактировано 10.04.2017.