Подбежать, заглянуть бы в глаза...

Подбежать, заглянуть бы в глаза...
Подбежать, заглянуть бы в глаза,
Взять за руки, как раньше было.
И сказать, очень много сказать...
Только вот не могу я, милый...
 
Побродить бы у тополей,
Где когда-то рассветы стыли,
Прикоснуться б к руке твоей...
Только вот не могу я, милый...
 
Погадать на ромашках судьбу,
И одеться туманом белым,
Повторять бы всю жизнь - люблю,
Только вот не могу я, милый!
 
Прикоснуться б губами к ладони,
Пробежать босиком по обрыву.
И услышать, как сердце стонет...
Только вот не могу я, милый...
 
Не могу, ничего не могу,
Даже то повторить, что было...
Через век, через тысячу лет...
Все-равно не смогу я, милый!!!
 
Фото из интернета