Люби.

Люби.
Так, словно фаланги сводит от непонятной истомы,
Будто безумно охото чая,даже если он сто лет,как остыл.
Словно настырный диктор у микрофона
Болтает-трындит.
 
Как будто тебе мало чего-то и ты бредишь этим ночами,
Губы сохнут, а ноги пытаются все куда-то бежать -
Так,что твоя энтропия рушит все основы термодинамики
Безумно в лицо хохоча.
 
И пусть руки сжимают воздух в попытках достать воздушные замки.
Тьма рассеется, вокруг - никого.
Ты бы любил меня так,как любил её.