В кино

В кино
На последнем ряду кинотеатра,
Не замечая ни единого кадра,
Целовались почти весь сеанс,
Утратив внутренний баланс.
Острота новых ощущений,
Столкновение искушений.
В зале абсолютная темнота,
И наша сумасшедшая волна.