Месть

Месть
У дверей черная роза!
Чуешь это угроза?
Любишь делать гадости?
А как тебе мои внезапности?
Остерегайся…скоро безвыходный тупик!
И не нужен мне твой дрожащий крик!
Отчего же в твоих глазах тревога?
Хотя, я не буду слушать красивого монолога!
Чуешь, этот запах опасности?
Подойди-ка ещё поближе,
И будь, пожалуйста, неподвижен!
Ну что ж ты стоишь в зоне риска,
Да, я безумная авантюристка!
Уже курок опущен, и ты отпущен…