La vie est belle
Вечерние огни красивой Франции,
Флирт на слишком близкой дистанции,
Букет цветов от обаятельного мужчины,
Галантные ухаживания без причины,
Антураж романтических мечтаний,
Азарт от новых и новых желаний,
Амплуа интригующих игроков,
Парижская атмосфера дворов…