одна надежда

Три радости есть в жизни у меня:
Господь,
          Жена,
                    И внученькА,
Я тем живу,
                    О том пишу,
И этим воздухом дышу,
Такая дружная семья
Подарок Божий для меня
Спасибо милый мой Христос,
Что нет на лицах этих слез
За то, что кровь за нас пролил,
Что всех Собою защитил,
Осталось просьба лишь одна
Скорей пусть кончится война
Под силу это лишь Тебе
Не дать любви сгореть в огне.
Все остальное ч-е-п-у-х-а !
Одна надежда на Тебя