детское домино и молоко

В гости внучка к нам пришла,
Бабушка ее ждала.
Кашку внученьке варила,
Молоко ей кипятила,
Ба-буш-ка!!! Кричала внучка,
Я одна, одной мне скучно,
Не хочу смотреть кино,
Поиграем в домино.
Дам тебе бабуля сливу,
Сливу, синюю подливу,
А потом я дам рябинку,
Почеши бабуля спинку.
Вот нашла еще капусту,
Сверху дам я, пусто-пусто.
И тебе ходить пора,
Заявила внученька
Нет тех фруктов у меня,
Говорит ей бабушка.
Внученька не долго ждала,
Внучка смело продолжала.
Вот лежит у ног горох,
Чуть бедняга не засох,
Дам тебе еще две вишни,
Третья вишня будет лишней
Есть смородина еще,
Жаль, что лишь на домино
Так они вдвоем играли
Молоко что прозевали
На плиту течет оно
Это было не смешно.
Но подружки не ругались,
Взяли, да и рассмеялись
Потрудились над плитой
Чтоб сияла чистотой.
Потому, что навсегда
Внучка с бабушкой друзья.