рифмоплет

 
А должен  я кому-то понравиться?
Я не модист, и не красавица
Поэт я?  Может,  рифмоплет?
Гоню  слезу, бывает  пот,
И все ж во все глаза  гляжу,
Рецензий братья очень жду
Мне пишут редко, иногда
Скупа поэтова рука
Писать ребята все ж я буду
Хоть в злости  перебил  посуду
Я Вас люблю мои друзья
И не прощаюсь,
                        Лишь  «пока»…(до встречи)
Поклон, кто опус сей прочтет
С приветом! Игорь-рифмоплет!!!