Ясной ночью воскрес сад покоя...

Ясной ночью воскрес сад покоя,
Зашептались с кустами цветы.
Здесь излишне банальное слово,
Здесь звучат чары струн у воды.
 
Яркий свет освещает деревья,
Что блестят серебряной листвой ;
Здесь Вселенная бросила семя,
Что взрастает под белой луной.
 
И мерцают созвездия в небе,
Затмевается вспышкой коллапс,
Вечность вновь отражается в бездне,
Созерцателю видится трап.
 
Млечный Путь фиолетовым морем
Освещает дорогу земле,
На которой царит сад покоя,
Мириады таинственных лет.