Под звон дождя весна ликует...

Под звон дождя весна ликует,
Рисуя блёстки на листах,
И отражается в словах
Творца небесного искусство.
 
Проходит дождь, рождая оду
Весенней доброй красоте -
Прекрасен Мир, и в простоте
Рукой пиита ангел водит.
 
Дождь перестал, и вышло солнце -
Вполне обычное явление,
И, словно золотые кольца,
Блестят слова в стихотворении.